O segredo do sucesso ...

É A UTILIZAÇÃO DOS MELHORES INGREDIENTES

Conheça
nossa história


Mangiare Rosticceria

A Mangiare Rosticceria é uma empresa que se dedica à produção e comercialização de antepastos, massas artesanais pré cozidas, carnes (bovina, suína e de frango), tortas, quiches, pães, bolos, pavês, doces e salgados. Atende de forma positiva o mercado na alta gastronomia e no varejo desde 2005. O carinho e o capricho na manipulação e confecção dão um toque de amor aos nossos produtos.


O segredo do sucesso de produzir massas frescas artesanais com qualidade começa na utilização dos melhores ingredientes. As massas da Mangiare Rosticceria são fabricadas com sêmola de grano duro e ovos. Não contém conservantes nem água, o que lhe concede excelente consistência, textura, paladar e coloração natural. Este preciosismo está presente em todos os nossos produtos. Nossos molhos à base de tomate, por exemplo, são elaborados apenas com tomates in natura, azeite de oliva e ervas frescas.


Loja 1

Horário de Funcionamento

Terça a sexta-feira das 8:00 às 19:00
Sábado das 8:00 às 18:00
Domingo das 8:00 às 13:00

Loja 2

Horário de Funcionamento

Terça a sexta-feira das 8:00 às 19:00
Sábado das 8:00 às 18:00
Domingo das 8:00 às 13:00

“Saber reconhecer o talento das pessoas fez a nossa empresa crescer. Quando o sonho está bem definido os objetivos vão se alinhando e nós podemos formar colaboradores com maior qualidade e percepção de mercado. Tudo isso é consequência do conhecimento adquirido e da humildade em buscar ajuda de novidades.”